關懷生命協會的送養活動

資訊分類: 

關懷生命協會的送養攤位。
本週全壘打!共送出了4隻較大的幼犬(約2-3月)跟5隻小寶寶。

我們的攤位,以文宣為主,雖然近幾個月志工媽媽建議義賣狗狗的冬衣,但沒有特別準備零錢找客人,生意也並不是非常好,最後還得跟動物醫院結算,每個在此送養的團體幾乎都有義賣衣服,或許還是放棄義賣比較單純。

過建國南路與信義路口的「不合法」送養地點,看到這些人這些狗心裏酸酸的…很久沒來這裏送狗了,有一陣子旁邊外牆施工,此處聚集送養的人群也被打散,據說移到了郵局外面。年後,大家又回來了。

人人都說非常難送,即使投入的時間精神與送養成績不成正比,這些人還是要送狗,看著這許多小狗,似乎也沒有別條路可走。打著自己花錢製作的「免費領養」招牌,每逢假日就來此報到的志願工,有老面孔也有新面孔。

狹長的路邊,層層疊疊的擁擠著送狗的人跟看狗看熱鬧的人們,後排的狗狗亮相機會少了許多,憂心的臨時狗媽媽甘冒被白眼,也要抱著小寶寶佔到前面來搶客人。花市裏面的愛心小站可以遮風蔽雨不被趕,相形之下不管人狗都幸福許多!真希望也能提供這裏的小狗進來亮相,但我們也有好多狗要送…

從幼小時不斷被陌生人圍觀撫玩,不知牠們如何看待籠外的世界?

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。