【捐書做公益】邀您一起惜書、惜人、惜動物

資訊分類: 

書寶提供二手書平台,讓知識與感動得以傳遞,並期能為社會的知識普及、下一代的教育提升主動貢獻一己之力。 

關懷生命協會也是,我們曾經看過牙牙學語的孩子,第一次認識動物時,驚喜與好奇溢於言表,動物跟他一樣,會爬會走,會跑會跳,會呼吸會發聲,會開心也會害怕。於是孩子開始學習跟動物相處。動物不是物品,動物是朋友,跟他一樣,需要關懷,需要愛。 

我們想要藉由動物保護教育告訴孩子,動物帶給我們最令人動容的溫暖與陪伴,尊重多元生命形態及學會愛,我們與動物間的關係是彼此尊重、愛戴、和諧共存的。 

因此我們想守護這份美好,故加入書寶公益行列,攜手合作「關懷生命協會╳書寶」公益活動,募集愛心書籍並透過書寶轉換成愛心捐款,支持關懷生命協會,動保幼苗你我一起培養! 

 

-友善動物由我開始,動保教育向下扎根-

-以關懷動物為關懷生命的起點-

 

 

關懷與書寶二手書店合作募集愛心書籍,透過書寶代售轉為善款,支持本會「動物保護教育扎根計畫」。

簡單3步驟,就能分享愛心書籍:
1. 整理好要捐的書籍
2. 前往關懷專屬頁面填寫收書預約單
3. 將書籍裝箱並附上收書單,依照所選的配送方式寄出就完成囉!
*小提醒:捐書一定要填寫收書單,才能寄出喔。(請勿直接寄來本會)

❤   
 我要捐書https://www.spbook.com.tw/donate_reservation.php?d=124

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。