哈士奇狼狼找家中~

資訊分類: 
 
 
老當益壯的哈士奇~狼狼送養中
 
大家好,我的名字叫狼狼,是一隻帥氣的哈士奇。
 
原本有一位疼愛我的主人,但因為主人行動不便,希望幫我找個新家,好好照顧我到最後。
 
 
 
我今年12歲、體重19kg,雖然有些「老」毛病,只要定期服藥,不會影響日常活動。我的個性安靜,喜歡有人陪伴,跟貓狗相處都不錯喔!
 
現在我住在桃園的愛心中途家,每天最開心的就是出去玩,可是最希望的還是有個真正的家。
 
大家都說我的毛色很漂亮,不過我是一隻很怕熱的哈士奇,如果您願意成為我的新主人,請記得在夏天的時候,提供一個讓我可以散熱的環境。
 
 
 
12歲了,還有希望找到新家嗎?我也不知道。
 
您可以幫幫我嗎?多分享一次訊息,就有多一個希望,謝謝您!
 
有意認養者,請聯絡關懷生命協會流浪動物認養志工隊「LALA隊(Love Animals Team)
 
2019年台北建國花市「給牠一個家」送養會
 
3月23、24日
4月6、7日
4月27、28日
6月1、2日
(以上日期皆為周六、周日,時間是上午10:00-下午4:30)
 
地點:台北市大安區建國南路一段,建國高架橋下的建國花市,D3停車場收費亭,面向迴轉道處,看到我們的送養布條就是囉~
 
歡迎大家告訴大家,來看看我們送養的貓狗,為牠們找到幸福的家,非常感謝!
 
♡米克斯小狗長大後約為15-20kg,可能有15-20歲壽命。
♡領養人須年滿20歲,並填寫領養切結書與聯絡資訊。
♡領養人必須為狗貓絕育、植入晶片、定期施打疫苗。
 
 
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。