大學動保社團連線第4屆年會 報名延期至 7月20日!

資訊分類: 

《關懷生命協會.大學動保社團連線》(大動連)訂在2013年8月1日至8月4日,於桃園縣觀音鄉佛教弘誓學院舉辦四天三夜的年會大串連,即日起開放簡章下載與報名,歡迎懷有滿腔熱血的動保社團青年把握良機,踴躍報名!

年會號召全國41個動保社團代表齊聚一堂,除了校園動保議題外,將探討動保倫理、動保社會運動的脈絡與倡議、動保政策的推動及哲學思考等全面性動保議題,同時邀請學者與專業人士分享資訊與知識,以擴大動物保護的視野。

本屆年會將透過「世界咖啡館」的形式開放討論,由成員在議題上參與廣泛且多元的探討,進而凝聚初步共識,甚至促成後續結盟與行動。期望參與者不僅在校園關心動物,在社會上也能成為一股驅動進步價值的力量。

本活動目前正開放報名中,感謝大家熱烈支持與回響。今年夏天就讓我們在大動連年會心手相連,為動物保護齊作努力!欲知詳情,請點閱報名簡章

 
Tag: 
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。