2018大動連同學會 - 學長學姐,去哪兒?

資訊分類: 
大動連歷史悠久,包含6屆社團研討與8屆年會,每年舉辦活動,與大專院校動保社團學生進行交流。在許多動保社團學長姐的努力後,目前的同學皆已具備基礎關於浪犬的知識,且對於其它層面動物的關注也正積極拓展。
 
大動連自去年嘗試舉辦「動保青年論壇」,今年更雙軌拓展,增加「北中南分區同學會」,保留CAT的學生演講形式,邀集在不同領域持續推行動保理念的社團學長姐進行專題分享,並促進學長姐與社團之間的交流與傳承。期望能為同學找到,社團以外,能夠持續關注動物保護的契機與行動。
 
 
北區同學會
8/04(六)9:10-18:00  陽明大學
超級講師群:
周瑾珊、藍啟宇、陳縈縈、湯凱詠、張凱堯、張家茂
 
中區同學會
8/11(六)9:10-18:00  中山醫學大學
驚奇講師群:
黃玉翎、許馨心、陳逸、羅婉今、黃翊庭
 
南區同學會
8/18(六)9:10-18:00  高雄醫學大學
猴厲害講師群:
山夢嫻、鄭慈湄、林子馨、游淨茱、王念庭
 
國際流浪動物日特別企劃(限額30人,趕快卡位!)
8/17(五)11:00-18:00   燕巢動物保護關愛園區
參加者當日 11:00 請至 楠梓火車站 集合
(與高雄市郭建盟議員辦公室合辦)
 
  • 活動費用:免費
  • 如有更多疑問,歡迎來電(02)2542-0959找林韋任或來信apply@lca.org.tw,我們將為您解答。
 
主辦單位:關懷生命協會
贊助單位:財團法人全聯佩樺圓夢社會福利基金會、財團法人全聯慶祥慈善事業基金會、設藝之間
 

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。