和周杰倫與&dear一起守護海洋

作者: 
林承葦
資訊分類: 

和周杰倫一起守護海洋 拒吃魚翅

前些日子國際野生救援組織(WildAid)與關懷生命協會邀請周杰倫擔任全球大使,以「沒有買賣 就沒有殺害」為口號推廣【守護海洋 拒吃魚翅】,共同呼籲海洋動物保護及拒吃魚翅。­

本次除了向大眾宣導拒吃魚翅,協會同時也宣傳最新設立的「動保教育扎根平台」,這是關懷生命協會設立的雲端教材媒材,希望透過此活動可以增加未來教學資源的利用及動保精神的推廣。

跟著&dear「世界海洋日路跑,一同揮灑汗水的時光」

香港&dear藝術團隊Cheeyee與Aimee長期透過多元的藝術創作分享動物保護訊息,並同意本會以這些創作作為教育宣傳使用。我們使用&dear提供的可愛圖卡布置攤位,並提供跑者與其合照。大家覺得這些作品好可愛,與圖卡合影留念~

可愛的鯊魚人

本攤位除了全球公益大使周杰倫的看板之外,最受大家注目的就是那個萌萌的鯊魚人了。今天以鯊魚現身會場,除了帶領大眾一起守護海洋之外,也同時宣導我們的核心理念-「保護海洋生物,拒吃魚翅」。今天所有的跑者都很喜歡這隻鯊魚,紛紛的前來合影留念。

鯊魚人與當天會場的跑者及主持人合照。

 

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。