給「老大」一個家

作者: 
關懷生命協會 教育組
資訊分類: 

本會2014年1-6月 送養活動
2月 8 、 9  建國假日花市(近大安森林公園站)
3月22、23 建國假日花市(近大安森林公園站)
3月29、30 花博公園圓山園區長廊(近圓山站)
5月 3 、 4  建國假日花市(近大安森林公園站)
6月14、15 建國假日花市(近大安森林公園站)

給「老大」一個家

關懷生命協會上周末在建國假日花市設攤送養貓狗,星期六(12/14)就幫2隻貓和5隻狗找到新家人,7隻貓狗在新家人簽下相關資料後,馬上就跟著回新家囉!其中有位先生,因為還沒準備用具,所以我們先借他一個提籠應急,等小狗狗有小窩後再送還。

負責送養的魏媽媽有著30多年的經驗,這兩天帶領著一群義工站整天為來往的民眾作介紹。幸好狂犬病的風波過去,連來幫忙的志工都說認養的數量明顯回溫了。其中也有不少民眾為我們加油打氣,其實大家都不怕辛苦,只要毛孩子找到幸福的家,一切都值得。

另外,我們碰到一位媽媽,他說居家附近有流浪狗生小狗,明年如果再生希望可以找人幫忙收容,這時我們也趕緊告訴她「只要將流浪貓、狗結紮,就不用擔心生小貓、小狗的問題」,這也是我們支持TNVR的原因之一。

星期天下雨天氣不好,讓我們很憂心,結果真的一隻都沒送出去。
冬天來了,天氣很冷,還有很多毛孩子需要您的愛心!
趁著捷運大安森林公園站通車,交通非常便利,到建國花市走走吧!
另外,明年花博公園圓山園區長廊廣場將試辦送養會(本會送養日102/1/11、12,3/22、23),
賞花、買農產品、認養貓狗一次滿足!

建國花市買花認養貓狗;花博公園買農產品還是認養貓狗,超棒!

Tag: 
Tag: 
Tag: 
Tag: 
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。