「代轉訊息」還要我們爬多久? 苦爬送信給馬總統

作者: 
催生動保司行動連盟連絡人黃泰山
資訊分類: 


去年,我獨自苦爬8天14公里,提案修正動保法,設立動保司、動保警察。政客、立委、馬總統,無動於衷。

今年,我們連署近十萬明信片,帶著十萬人的心聲,一樣用苦爬的方式,爬進總統府。

去年,我獨自爬行,身體疼痛喚不起立委、官員良心。
今年,讓我們一起爬,就在總統府前爬,不信公理喚不回。

馬總統,去年我爬,寫血書,您不理睬。
今年,關心動物的朋友和我一起爬,帶著近十萬民眾的請求,您還要再鐵石心腸嗎?

為了流浪動物免於受苦,我們願意再爬,爬到流浪動物不再受苦為止,爬到四肢無法動彈為止。

關心浪浪的朋友,別讓我再孤單苦爬,一起來吧。

12年,96萬隻流浪狗,慘死在恐怖收容所,悲劇還要持續多久。
制度不改,悲劇就停不下來。
改革制度,從設立動保司開始。

可參加者,請用fb私訊給我。http://www.facebook.com/groups/167784916639514/?ref=notif&notif_t=group_activity#!/event.php?eid=259503154088793

為流浪動物苦爬
http://www.youtube.com/watch?v=bpob5mj6Mok&edit=ev&feature=uenh

您可一起爬,也可陪走,需要有人拿海報、看板。
爬行者請攜帶護膝、手套。感激。
集合時間:10月14日2:30
集合地點:凱達格蘭大道 台北賓館側門
爬行時間:3:00~3:30
記者會:3:30~4:00

參加的伙伴發揮創意裝扮,或繪製海報、道具等。

集合及爬行路線圖(已申請集會遊行法)
http://www.facebook.com/note.php?note_id=285974644764112

專責動保司部落格:http://tspca.pixnet.net/blog

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。