PETA連署活動: 告訴奧林匹克委員會,幫助結束加拿大的小海豹屠殺惡行

專題分類: 
專題分類: 

  各位愛護動物的朋友們, 2009年的加拿大海豹獵補季又將展開。只剩不到幾星期的時間, 三十幾萬隻棲息在東加拿大冰上無辜的小海豹們, 就要被獵人的棍棒與來福槍殘忍地屠殺甚至被活活剝皮, 牠們的血將染紅整個冰原。 而其中有些甚至還不到三週齡, 還來不及好好用他們那雙無辜純潔的眼睛好好看看這個世界, 甚至也還沒下水游一生中的第一次泳。

  冰天雪地裏,一隻小海豹以其族類特有的姿態側躺著,黑溜溜的大眼像是瞭望著遠方,看不出太多表情。在牠身後,斷肢殘骸散落一地,刺眼的紅,在白色大地上觸目驚心。

 

  這種景況年年發生且愈演愈烈,人類為了利益及虛榮而大肆獵殺海豹,無數小海豹在掙扎中活生生地被金屬尖鉤拖行到船上, 或是被大頭棒痛擊後被留在冰上呻吟等死奪取皮毛。加拿大政府准許的每年海豹獵殺配額,等於公然認同這種殘害生命的惡行,光是2006年,他們就殺了33.5萬頭海豹,這還只是有紀錄的數字!!

 

 

  每年春季,正是海豹皮毛長得最豐美的時節。海豹獵人手持棍棒,以最快的速度狠狠地向海豹的頭打去,海豹應聲倒地,接著,是一片血淋淋的剝皮地獄---在那些海豹還沒死的狀態下剝皮。「十分鐘以後,小海豹再也認不出他的伙伴們了,因為從鼻子到後肢,他們的皮都被剝了下來──扔在地上堆成了一堆........」。

 

 


您可以做什麼來停止這個殘忍的屠殺小海豹獵季?

1. 不要買真皮毛製品.

2. 不吃海豹油

3. 寫信給溫哥華奧林匹克委員會(由PETA善待動物組織發起)

PETA已為您擬好信的內容,這就像連署般,寄信給溫哥華冬奧會組委會,要求他們幫助實現立即停止加拿大殺戮的海豹行為。只要點一下這裡,在右邊填上您的email和姓名,再按下方的 Send This Messag即可將信寄出。

本文轉載來源:福爾摩莎動物權利小組 (http://animosa-tw.blogspot.com/)

原始來源:PETA

Tag: 
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。