定期定額線上捐款►成為關懷生命協會定期定額捐款支持者

感謝您對本會的支持,為您提供簡便的捐款方式,只要進行定期定期捐款設定,即自動成為關懷之友,將可收到最新電子報與台灣動物之聲年刊。

本頁面為線上捐款頁面,如果您需要加入會員或繳交常年贊助費,請改至「加入會員」頁面。

付款選項

:

我們將依照您指定的方式(每月或每年),由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功,正式捐款收據我們將另行郵寄給您。若您要停止捐款或改變捐款方式或金額,請與我們聯繫。





NT$
如果您想在此網站建立帳號,請勾選下方的核取方塊,並輸入一個使用者名稱。 . 若您已經註冊過,請您先登入可省下寶貴時間。
捐款者資料
  (重填)
    (重填)
為便於連絡,手機或市話請擇一填寫
若同一筆捐款有不同捐款用途/對象,請在此欄位填寫。
收據資訊
 
Warning!
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
Get Firefox
Get Chrome
Get Opera