野生救援--周杰倫公益廣告(犀牛篇)

犀牛因為角受了太多的苦:盜獵者往往先以獵槍射擊犀牛,再連皮帶肉割下犀牛角,最後任其帶著傷口,緩慢而痛苦的流血而死。
 
事實上,早年(1990)台灣曾是世界上犀牛角交易量最大的國家之一,而在國際聲名狼藉,但經過法令與緝查之下,已經修正錯誤,有了長足的進步。
 
但這不會是保育犀牛的終點,2009年,犀牛角市場在越南再度崛起,當痛苦再度發生,我們不該袖手旁觀。
 
請協助推動野生動物零消費,將「沒有買賣,就沒有殺害」的觀念告訴你身邊的人,守護犀牛與所有野生動物。
 
WildAid與關懷生命協會長期推動拒絕野生動物買賣,邀請到周杰倫拍攝公益廣告宣導「沒有買賣,就沒有殺害」,請大家一起加入野生動物零消費的行列,向野生動物產製品說不!
 
 
Tag: 
Tag: 
Tag: 
Tag: 
Tag: 
Tag: 
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。