【社團脈動】台大關懷生命社 邀朱天心談動保

資訊分類: 

台大關懷生命社 邀朱天心談動保

 
 

 
時間: 12/10 () 15:00~17:00
地點:台灣大學,獸醫三館,地下一樓B01教室。

主題:《我的街貓朋友》

台大關懷生命社邀請作家朱天心暢談自己一路由作家、動保志工,到動保公民運動的經驗,重新思考與檢視人類與流浪動物的共存。
 

不論是否為社員、學生或社會人士皆歡迎參加!

圖片來源:http://mag.udn.com/mag/reading/storypage.jsp?f_ART_ID=350398

講者介紹:朱天心

知名作家,著有《古都》、《擊壤歌》等, 與動物相關著作《獵人們》, 書前題辭獻給不了解貓和不喜歡貓的人, 本書開啟一扇讓我們得以窺見積極搶救流浪動物、投入中途之家的「貓天使」的世界的窗。 同時,她也是第一線的TNR志工,為貓在街頭生存的權利發聲,並提倡成立動物保護司,近期常常可以在動保運動看見她的身影。

地址詳細資訊

獸醫三館位於總圖書館後方大草坪旁,獸醫一館(紅磚舊建築)隔壁。其一樓大廳牆壁為透明落地窗,門前有白沙坑。 詳細位置及外觀照片:http://tinyurl.com/7lll32l

聯絡人:李同學0982-974723

Tag: 
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。