第五期志工隊:幫動物突破牢籠,迎向自由

資訊分類: 

昨晚是關懷.動保志工隊第五期相見歡,熱情的志工們把協會會議室都坐滿了,還動員同仁們的椅子,大家都這麼有愛心,真是動物們的希望。

報名的志工大部分都在工作了,有人希望可以更了解動物的世界、有人曾做過動物實驗,感到很不忍心,一方面也是抱著贖罪的心情而來、有人希望幫助動物跨越那道鐵籠,迎向光明的大地、有人想幫助動物及推廣公益而來、也有志工淚談家中過世的兔子,進而轉小愛為大愛,想幫助更多動物,從大家身上,我們都看到對動物疼惜的心情,及願意為動物付出的熱情。有志工表示,團結力量大,所以想和大家一起奮鬥作動保。 

在分享完參加動機後,大家一起觀賞影片,認識協會的起始及理念。在活動結束後,已經有志工自告奮勇可以開始幫忙攝影、翻譯文章等服務。下周開始,大家將接受動物知識的培訓,壯大自己保護動物的力量。

Tag: 
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。