捐款支持►「2017關懷動物生活」勸募活動

「關懷生命2016友善動物」勸募專案

~敬請捐款支持~

 

本著眾生平等之信念,改善流浪動物生存品質,讓每隻動物的個體生命,都能擁有最起碼的生命尊嚴與生存權利。

一、計畫目標:

本會長期以提倡動物權、為動物爭取福利,保育野生動物與維護生態平衡為宗旨。透過立法、教育及各項適時行動,以拯救動物免於囚禁、虐待、遺棄、傷害、殘殺或滅種的悲慘命運。讓每隻動物的「個體生命」,都能擁有最起碼的生命尊嚴與生存權利。因近幾年網路動物資訊發達,民眾對動物關心度提升,但是否為正確之對待動物態度及能否建立良善生命觀念有待商榷。有鑑於此關懷生命協會將進行全台公民教育活動。

二、目的:

為籌募「2017關懷動物生活」系列活動自籌款新台幣壹佰捌拾萬元,以利推動正確動物保護知識的公民教育,鼓勵民眾投入關心動保議題之公共事務,並改善街頭流浪動物生存品質。

三、工作內容及服務對象:

(一)動物援助:1、無主動物愛心認養及中途安養2、推廣「以領養代替購買」、「領養不棄養」及動保相關知識之公民教育。3、組織關心流浪動物議題的志工。4、協助拯救街頭流浪動物的愛心媽媽們於台北市建國花市及圓山花博兩區舉辦流浪動物愛心認養。5、讓未在期待下誕生的流浪動物第二代終止流浪的悲慘命運。6、將在街頭流浪的親代有足夠醫療費用進行絕育手術。7、協助愛心媽媽安養場維修、硬體增設及飼料費。服務對象:1.欲飼養動物之民眾。2.照顧街頭流浪動物的愛心人士3.關心動保議題的民眾。

(二)教育培訓1、大學動物保護連線年會(1)集結全台大學關心動物議題的學生。(2)認識「同伴動物」、「野生動物」、「經濟動物」、「實驗動物」議題。(3)提供動保行政監督知識。(4)協助大學生發展校園動物權、動物福利活動。服務對象:1.全台關心動物之大專院校學生。2.關心動保議題的民眾。

四、預期效益:

【活動名稱】(一)、動物援助:無主動物愛心認養及中途安養【活動內容】1.宣導「以認養代替購買」、「領養不棄養」。2.協助無主動物找到飼主。3.協助醫療及絕育費用。4.提升中途安養場經營品質。5.擴大民眾認識流浪動物議題。6.宣導飼主教育及動保法相關知識。【目標】1.替40隻無主動物找到飼主。2.替20隻無主動物進行醫療絕育。3.提供中途安養場硬體維護及飼料費。【推廣效應】處及3000人。

【活動名稱】(二)、大學動物保護連線年會【活動內容】1.集結全台大學關心動物議題的學生。2.認識「同伴動物」、「野生動物」、「經濟動物」、「實驗動物」議題。3.提供動保行政監督知識。4.協助大學生發展校園動物權、動物福利活動。【目標】1.於暑假舉辦4天3夜的營隊。【推廣效應】營隊人數90人。

 

捐款~

 

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。