【新書快訊】經典著作-《打破牢籠》上市囉!!

  Tom Regan教授依義務論以證成的「動物權」理論,與Peter Singer教授依效益主義以證成的「動物解放」理論,在哲學界與動保界,堪稱「雙璧」!

       在「打破牢籠」這本書中,Tom Regan教授將艱深枯澀的哲學論述,轉換成淺顯易懂的科普文章,將他個人提倡動物權的背景故事,以及動物在人類社會中的悲慘處境,娓娓道來。一方面揭露動物受虐的真相,以敲擊人們的道德感情,一方面駁斥似是而非的謬論,以提供理性的道德判斷。

       對於與他一樣是動物權倡議者的人,本書提供了一套心理建設並捍衛理念的「教戰守策」。而對於大多數還在躊躇漸進的人(Muddlers),尚在一步一步、一點一滴地產生動物意識,那麼,請你務必要閱讀本書!

ISBN:978-957-99059-8-5

點此購買~

                                                  

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。