狂犬病七大迷思破解

狂犬病七大迷思破解

台大獸醫系學生群製作

「每年的9月28日是世界狂犬病日(World Rabies Day)世界狂犬病日不變的口號是:共同努力,使狂犬病成為歷史(Working together to make rabies history!)。它的目標是讓更多的人知道:狂犬病是100%可預防的疾病。」

想必大家在此之前從來都沒有聽過世界狂犬病日,因此我們決定在9/28號這天釋出影片­,而且對於狂犬病的正確觀念建立是要一直延續下去的。並非因為新聞不再報導,疫情就會­憑空消失,或許有許多觀念和政策都尚待改進,就算我們的力量渺小,但仍然很希望可以盡­自己的一份力量,讓大家能更加瞭解並正視相關的議題。 

「很多事現在不做,以後一定會後悔。」

我們是臺大獸醫系的學生,想在此跟各位分享這個影片,它很有趣,很好懂,很實用,沒有­艱深的措詞或術語,懇請大家多多分享。愛自己,愛動物,愛地球!

音樂來源:
Final Fantasy VII - Chocobo Theme Tune
姚貝娜 - 菩薩蠻
Televisor - Starlight

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。