【台灣動物之聲】特輯:[動保講堂開課] 動保有一套 學了就知道

【台灣動物之聲】特輯


精彩活動,歡迎參加 ~

[動保講堂開課] 動保有一套 學了就知道
關懷生命協會  第4期動保實習生招募

活動報名

    

[動保講堂開課] 動保有一套 學了就知道

有鑑於未來還有許多需要持續改善的地方,因此協會對外開設動保課程的活動,內容包含公立收容所和民間狗場實地參訪、本會動保行政監督的案例分享,以及實務演練等等。歡迎所有對動保議題有熱誠的學生或社會大眾報名參加,一起透過學習、參與跟分享,讓動物保護的力量生生不息!(繼續閱讀)

活動報名

    

 關懷生命協會  第4期動保實習生招募

 《關懷生命協會》是台灣最早從事動物保護政策倡議的非政府組織,我們深信動物保  護一定要從政策、法令下手,並且進行有效行政監督與倡議,才能達到釜底抽薪,終  結動保第一線救援的困境與心酸。(繼續閱讀)

 

關懷生命協會 Life Conservationist Association
歡迎轉寄|臉書粉絲專頁線上捐款歡迎訂閱取消訂閱連絡我們

{domain.address}

 

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。