【台灣動物之聲】特輯:於您我的心田上,播灑動保教育的種子

【台灣動物之聲】特輯

 

於您我的心田上,播灑動保教育的種子

請大家投票支持我們的動保教案 

多年來關懷生命協會,從「動保教育扎根計畫」開始在台灣播下動保教育的種子,同時也成立教師工作坊為不同學齡的學子設計合適的動保教案;到了今年,我們籌設的「動物福祉教育平台」網絡,正訴說了當年播下的那顆種子的深根與結果。

因此,教學用的教案設計一直都是我們的重點工作,為了鼓勵懷有相同理念和熱忱的社會大眾參與教案的設計,我們向台新銀行公益慈善基金會提了一個企劃案爭取經費。提案入選與否必須透過網路投票決定,所以邀請各位朋友前往投票,支持我們,讓動保教育的種子能夠生生不息蔓延下去。 

逗陣來投票 
投票期間:11/1(日)12:00~11/30(一) 17:00

 

 


關懷生命協會 Life Conservationist Association
歡迎轉寄|臉書粉絲專頁線上捐款歡迎訂閱取消訂閱連絡我們

{domain.address}

 

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。