【台灣動物之聲】特輯:動保講堂 - 動保公民新思潮

【台灣動物之聲】特輯

精彩活動,歡迎參加 U◕ฺܫฺ◕ฺU

2015宗教與社會運動青年營
動保講堂 - 動保公民新思潮

活動報名

    

2015宗教與社會運動青年營
第一屆「宗教與社會運動」青年營,將以動物保護、反賭場合法化與性別正義等三項運動為主軸,來探討佛學與神學的社會運動理論與實踐,期能將宗教與社會運動,搭建一座交流平台,為青年朋友開展一條康莊大道。(繼續閱讀)

活動報名

    


動保講堂 - 動保公民新思潮
你知道馬戲團、動物園、海生館中的動物過著什麼樣的生活嗎?不僅這些展演動物在受苦,還有流浪動物、實驗動物等等眾多的苦難。唯有透過公民團體發揮力量,結合媒體進行議題倡議,從制度面切入源頭立法的修改,釜底抽薪改變遊戲規則,才能真正保護動物生命、捍衛動物福利。讓我們一起學習新的動保觀念,也學會為動物發聲的方式!(繼續閱讀)

 

關懷生命協會 Life Conservationist Association
歡迎轉寄|臉書粉絲專頁線上捐款歡迎訂閱取消訂閱連絡我們

{domain.address}

 

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。