活動報導

活動報導
2018「大動連同學會- 學長學姐去哪兒?」國際流浪動物日特別企劃8月17日登場,共10位同學參訪燕巢動物保護關愛園區。藉由遛狗洗狗的體驗,了解新式收容所的現狀與功能。高雄市議員郭建盟辦公室由助理許家誠代表出席,並特別感謝高師大流浪動物志工隊的協助。  
活動報導
2018「大動連南區同學會-學長姊去哪兒?」8月18日在高雄醫學大學舉行,共有18人參加。在動物保護社指導老師胡郁盈開場致詞後,大學長盧逸洋以生動活潑的方式帶學員們回顧大動連17年來的發展。接著藉由破冰遊戲讓學員們認識彼此,互相交流各校社團的運作狀況、分享自己接觸動保議題的動機、過程以及想法。  
活動報導
2018「大動連中區同學會- 學長學姐去哪兒?」8月11日在中山醫學大學舉行。在中山醫動物關懷社指導老師周英二開場致詞後,盧逸洋學長帶著學員們回顧大動連17年來的發展,台中市西區中正國小黃玉翎老師傳授社團學員帶動中小學的活動秘訣。暨南大學動物保護社許馨心、大葉大學動物保護社陳逸、雲科大汪汪社羅婉今、亞洲大學浪浪社黃翊庭,各自分享他們在動保上的實踐及給學弟妹的建議。  
活動報導
「大動連北區同學會- 學長學姐去哪兒?」8月4日在陽明大學舉行。在陽明大學關懷生命社指導老師黃娟娟開場致詞後,盧逸洋學長帶著學員們回顧大動連17年來的發展,中華友善星球協會執行長周瑾珊則介紹動保運動可能的形式及協會的產生。明志科大動物生命關愛社藍啟宇、宜蘭大學動物關懷社湯凱詠、張家茂及陽明大學關懷生命社張凱堯,各自分享他們在動保上的實踐及給學弟妹的建議。
活動報導
 經過7/14~7/17這四天三夜兼具身心靈學習的大動連活動,讓大家享用美味的素齋、過著規律的早起生活;藉由公民咖啡館以及辯論大賽,激盪彼此對動保與公民的議題進行深度思考,相信大家都能有所收穫,期待下一屆大動連再聚!
活動報導
2015年大學動物保護社團連線第六屆年會報名簡章 -公民。動保。樂
活動報導
動物保護不分你我,在台灣,流浪動物處處可見,就連校園裡也不例外。全台許多大專院校皆有動物保護相關社團,學生們致力於為動物們發聲。因此,關懷生命協會於每年暑假,都會與大學生合作舉辦《大學動物保護社團連線年會》(簡稱大動連年會)。歷屆累積了五十幾個動保社團的參與,可說是目前最大的動保社團盛會!
活動報導
各位參與第6屆大動連年會的夥伴們您好:
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。