皮草等於死亡 市區驚見裸屍示威抵制亞曼尼

資訊分類: 

善待動物組織與Animosa成員全裸抵制亞曼尼

通過赤裸的身體把一個信息傳達給GIORGIO ARMANI:皮草等於死亡

善待動物組織及Animosa的成員集聚在名牌商店,裸露他們的身體來拯救動物的皮毛

台北訊 — 著名動物保護團體善待動物組織(PETA)與福爾摩莎動物權利小組(Animosa)的成員,在2009年8月10日於台北市區內的亞曼尼服飾店外,以裸身躺入棺木的方式表達抗議。棺木以花海覆滿, 週遭並圍繞著刻有「亞曼尼: 皮草等於死亡」之標語的墓碑。其他動物權利支持者則幫忙發送傳單,揭示無數動物因亞曼尼皮草製品而遭逢的苦難與死亡。喬治‧亞曼尼在2007年立下停止使用動物皮草的承諾,但在立下承諾的幾個月內,亞曼尼的新一季商品卻又充斥著由兔毛皮草製成的款件。這是PETA針對他違背承諾,近期內為數眾多的抗議活動之一。

亞曼尼的主要皮草貨源來自中國大陸,這個最大的皮草出口國的動物保護法令如同虛設。PETA已對外發布來自某一兔皮草農場之秘密調查影像。此影帶揭露,兔子被迫生活在擁擠並充滿屎尿的骯髒牢籠內。工人從籠內直接拉扯兔子的耳朵,在動物因受驚嚇驚尖叫亂踢時,用電槍電擊他們的頭部,並常常達數次之多。接著被倒吊斬首。

請點此處以觀賞影像內容。

PETA 成員崔倩萍表示: 「亞曼尼正宣判著無數兔子, 世界上最溫和的物種之一,在中國遭受極度痛苦至死亡的悲慘命運」。「我們在各皮草農場的調查,總揭露相似的恐怖虐待情形:全世界皮草農場的動物, 都被迫生活在骯髒, 悲慘的環境, 被剝奪了最基本的需求, 在極度痛苦與恐懼中死亡。」

許多領導時尚的時裝設計品牌, 包含Calvin Klein, Stella McCartney, Ralph Lauren, 和Tommy Hilfiger, 都已完全不再生產含動物皮草的製品。

更多的資訊,請參考PETAAsiaPacific.com 及Animosa.org.

 

動物組織 PETA就中國兔子養殖場進行秘密調查,組織指該場每年生產約60萬張皮草,場內11萬隻兔子擠在滿布尿糞的兔籠內,衛生環境極度惡劣

動物組織PETA發放有關中國兔子皮草養殖場的秘密調查,組織指場內的工人揪著兔子的耳朵,把它們從籠中拉出來,電擊數次至昏迷。期間,兔子因極度驚恐而爭扎哀嚎,惜它們最後也難逃被倒吊斬首的命運

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。