周杰倫陪搭大眾運輸工具 宣傳沒有買賣就沒有殺害

作者: 
蕭業庭
資訊分類: 

日前國際動保組織WildAid野生救援與關懷生命協會邀請周杰倫擔任公益代言人,並拍攝了四支公益廣告,分別以「犀牛大象鯊魚穿山甲」為主題,宣導拒用、拒買、拒食野生動物產製品。

這些廣告不只在網路平台播放,其中魚翅廣告更是登上了台北市捷運車廂:下次搭捷運時,不妨抬頭找找看,看看自己是不是搭到了「周杰倫專車」?

除了捷運外,在台北市、台中市的公車站牌,也可以看到周杰倫的蹤影,周杰倫手比拒絕手勢,身後有一隻鯊魚剪影悠然的游動著。「守護海洋,拒絕魚翅」、「沒有買賣,就沒有殺害」清楚表明了WildAid野生救援與本會的宗旨,當野生動物買賣歸零,就不會再有傷害造成。

每年有上千萬條鯊魚淪為盤中食,其中更有不少魚翅是以殘忍的方式取得:割下魚鰭,任由鯊魚在海裡流血致死,而鯊魚族群的減少,嚴重影響了海洋生態,含汞量高的魚翅,對身體有害無益。

請拒絕食用魚翅與使用野生動物產製品,和周杰倫一起支持「沒有買賣,就沒有殺害」。

合作夥伴:扶輪社、MAA 台北市媒體服務代理商協會、IAA 國際廣告協會中華民國分會、DMA 臺北市數位行銷經營協會、義美、智威湯遜廣告(J. Walter Thompson)、六福旅遊集團合和國際

Tag: 
Tag: 
Tag: 
Tag: 
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。