【動保司】催生動保司行動聯盟串連大會

資訊分類: 

催生動保司行動聯盟串連大會

文/大學動保社團連線召集人 黃芷嫻
 
       催生動保司行動聯盟於八月底至九月初,在台南、高雄、台中、新竹及台北舉辦五場區域串連大會,目的在於集結台灣各地動保團體及大專動保青年的力量,一同研擬催生動保司的後續行動。
 
          
 
 
催生動保司行動聯盟串連大會台南場次

 

       大學動保社團連線(簡稱大動連)召集人黃芷嫻、關懷生命協會辦公室主任林憶珊及貓狗人共和國黃泰山前往上述各區召開區域串連大會。成功大學校園流浪動物學生志工隊社長蘇婉琦、長榮大學關懷生命社社長林欣瑩及高雄大學動物保護社社長張倩婷皆出席此次串連大會,除了與當地動保團體相互認識並為社團建立在地區域網絡外,更與各動保團體合作,協助各區動保司 明信片簽署活動。
 
 
成功大學校園流浪動物學生志工隊社長蘇婉琦(右)、長榮大學關懷生命社社長林欣瑩(左)皆出席此會議。
 
長榮大學關懷生命社社長林欣瑩(左一)與台南市流浪動物研究會的工作人員會談。

催生專責動保司連署明信片。歡迎下載列印並於9/30前寄出。

 

Tag: 
Tag: 
Tag: 
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。