【社團脈動】即刻救猿!

資訊分類: 

            即刻救猿!

 

即刻救猿:十月十六 02-7707-4701 一人電話一通,抵制法國航空,直到牢籠淨空!

請即撥打法國航空辦事處電話02-7707-4701

活動頁面:fb.com/events/1566149173614142/

協助宣傳五法:fb.com/photo.php?fbid=979881805361145

您可願意為受盡折磨的蒼生奏一曲輓歌,寫下終章?

  您能想像某天,您硬生生地被從家屬旁帶走,被困在黑暗狹小的木箱裏,一路顛簸卅多個小時,再次重見光明的同時,開始迎接無止盡的黑暗:被各種殘忍野蠻的動物實驗傷害,或下毒、或截肢、或開腸剖肚,在一連串的痛苦折磨中死去嗎?這個故事並非天方夜譚,而是實實在在存在的事實,甚至,也許,就在您的腳下發生。

  法國航空每年運載送成千上萬隻猴子至世界各地進行動物實驗,這些猴子來自野生自然棲地或惡劣的繁殖場,被堆放在飛機上乘客腳下的貨艙裏,歷經多時的航程,抵達實驗室後被迫接受慘絕人寰的動物實驗:強灌有毒化學品、挨餓、故意染病或製造痛苦、鑽鑿頭骨……當其他家航空公司決定聆聽內心的良知,放棄這種行為,法國航空仍舊持續為了經濟利益,從痛苦中斂財。

  我們無法忽視這些不為人知的黑暗,因此發誓:抵制法國航空,直到牢籠淨空!

  於是我們走上街頭,將自己鎖入牢籠,親自體驗猴子們的悲慘處境,並且,邀請他們誠實面對,然而,他們置若罔聞。

(新聞集錦:fb.com/media/set/?set=a.970670956282230&type=1&l=58bf0881a1

  我們堅守誓言,決定發動下一步行動:邀請人們於十月十六日(四)致電法國航空,呼籲停止運送靈長類動物到實驗室,一個人的微弱呼聲力量渺小,極容易被利益至上的商人們的用各種藉口淹沒;但是,只要每個人願意關心,積沙成塔,將成一股可畏的力量,逼他們正視良心。

  此為全球行動之一環,各地皆有相關活動,邀請您共襄盛舉,用電話鈴聲為受苦難的生靈奏一曲輓歌,為運送靈長類以行動物實驗送入歷史,寫下終章。

  邀請您廣發訊息,讓更多人於上班時間(八時至十九時)致電法國航空臺北辦事處。電話號碼:(02)02-7707-4701

  謝謝您願意與我們並肩改善世界。

臺師大動物權利促進陣線社長 羅丹 
電話號碼:0909-090749
電子郵件地址0v0xx0v0@gmail.com

Tag: 
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。