【TNR】文藻動物保護社 TNR宣導展成果

資訊分類: 

文藻動物保護社 TNR宣導展成果

 
 
共募集405位民眾連署支持
 

文/ 文藻外語學院動物保護社社長 高雨璇
 

100年11月23日至25日為文藻動保1學期1次的愛心募款活動,這次活動期間除向全校師生募集金錢與愛心發票外,也發放TNR傳單並發起校內「連署支持TNR」的活動。募款所得將用於籌措校犬與流浪動物的醫療費用(如,施打預防針及絕育手術)或支持動保相關活動。
 
我們社團共有46位組員,活動以小組分組的方式在校園裡向全校師生募款並宣導TNR計畫,並請大家簽署「連署支持TNR」。本次共有405位師生聯署支持TNR。
 
 

 

 

在宣導TNR時獲得許多師生的鼓勵與支持,讓我們非常開心!

 

 

許多人確實是第一次聽到 ”TNR” ,大家不但有耐心地聽我們講解,也都很贊同這個計畫,或主動詢問我們相關的問題。有一位同學讓我印象深刻,她一聽到我們說要向政府單位提出執行TNR計畫就連忙叫她的朋友一起來連署支持TNR。另外一件讓我感動的事是,學校有一位教官本身也喜歡狗,而他看到我們動保社的努力後很支持我們。
 
 
 
 
 
這3天 大家都累壞了,但是確得到了滿滿的收穫 ,一切都非常值得!
我也看到了每位社團成員們的努力與付出,這個活動讓我們彼此更成長。
在接下來的社團活動,我們會繼續宣導TNR計畫,
結合大家的力量,一起保護動物!
 
 
Tag: 
Tag: 
Tag: 
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。