【採訪通知】終結化妝品動物實驗-歐盟禁令周年全球慶祝行動

資訊分類: 

2013年3月11日

歐盟化妝品禁用動物實驗法規全面正式生效

終結歐盟動物因化妝品所帶來的苦難

 

2014年3月11日

關懷生命協會響應國際反動物測試組織 (CFI)的國際串聯慶典

呼籲台灣民眾支持禁用化妝品動物實驗的立法

                                 

日期時間:2014年03月11日(二)09:30-10:00

地    點:立法院正門外(台北市中山南路1號)

 

 

   在歐盟全面禁止動物實驗的影響下,以色列和印度也作出了同樣的決定。台灣目前仍未立法禁止化妝品動物實驗,因此呼籲民眾支持,拒用經動物實驗的殘忍化妝品;呼籲主管機關主動擬訂化妝品禁用動物實驗的時程;也呼籲立法機關協助終結動物苦難,支持立法。

 

台大動權社行動劇支持

大學常有社會的良心之美稱,台大動權社學生響應慶祝活動、良心發聲。以現場行動劇表達支持禁止化妝品動物實驗立法,共同宣揚應重視動物處境、避免不必要的傷害。

 

百萬力量全球發聲

響應國際反動物測試組織 (Cruelty Free International)活動,與台灣The Body Shop合作,共同向立法院遞交連署書,目前連署數量全球逾百萬份,將於三月十一當日在世界各地串連遞交。

 

◎新聞聯絡:

陳品旻 關懷生命協會專員(02)2542-0959、0960-714-860

Tag: 
Tag: 
Tag: 
Tag: 
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。