【採訪通知】明星貓咪慘死,苦主掘墳蒐證,警方荒唐結案

作者: 
關懷生命協會
資訊分類: 

2013年六月,一隻在貓咪論壇票選奪冠,被譽為貓界氣質美女的貓咪死了。

貓咪陳屍在一樓的遮雨棚下,飼主21樓的家中卻門窗緊閉。同租的室友因學期結束搬離,遺留下來的雜物中卻發現一個沾有貓毛和血跡的紙箱。

了查出心愛貓咪死亡的真相,飼主頂著七月的艷陽掘墳蒐證,忍著腐敗的屍臭由桃園將貓咪送至某縣市檢驗,卻換回來警方自行結案結果!傷心飼主,決定挺身出來控訴。 

關懷生命協會將由此案件揭秘台灣的動物警察制度三大假象,並邀請立委丁守中、田秋堇、台灣防止虐待動物協會執行長姜怡如、台南大學行政管理學系副教授吳宗憲等出席,一同來關心台灣動物虐殺案件的處理流程!會後並舉辦動保論壇,深度探討動保警察制度如何革新落實。

日期時間:2013年8月28日(三)9:30-12:00
地點:臺北市非政府組織(NGO)會館 多功能資料室
主辦單位:關懷生命協會
主持人:何宗勳(關懷生命協會執行長)
與談人
丁守中(國民黨立法委員)
田秋堇(民進黨立法委員)
陳明宏(警政署科長)
吳宗憲(台南大學行政管理學系副教授)
吳思臻(台灣防止虐待動物協會代表)

 

 

 

 

 

 

Tag: 
Tag: 
Tag: 
Tag: 
Tag: 
Tag: 
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。