歡迎大家填寫 「動保行政監督」意見單

作者: 
lca33
資訊分類: 

哈囉!各位關心動物保護行政監督的朋友們:

關懷動督會舉辦的《地方民意代表支持保護動物行動計畫》全國巡迴已經舉辦了6場,收集了臺北市、基隆市、新北市、臺中市、桃園縣、宜蘭縣各地的動保議題,也了解上述各縣市在地民間動保行動及府方動保行政的各項作法,當然也認識很多關心動保議題的民意代表,願意為帶動地方政府動保行政向前行努力。

民意的力量是動督會的主要目標,除了串連各地民意代表關心動保議題,身為公民的您若能直接加入我們,成為替動物發聲的公民力量,將更能達成讓地方政府重視每個生命,確實落實尊重生命的價值觀,不因生命的形體不同而受到不公平正義的對待。

接下來在臺灣本島還有12縣市要深入地方了解在地動保議題,冀盼您能出席在地舉辦的「動物保護行政監督座談會」。若無法出席,也煩請您填寫「動保行政監督」意見單 (點擊),無論是否已經舉辦過「動物保護行政監督座談會」的縣市,都歡迎您告訴我們您所關心的在地動保議題,我們將彙整追蹤,期能改善動物朋友的生存處境。

填寫好的意見單請EMAIL至協會信箱:avot@lca.org.tw

或電洽02-25420959 周小姐

「動保行政監督」意見單下載 

 

 

 

Tag: 
Tag: 
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。