你的娛樂牠的悲慘-- 友善動物旅遊:拒絕動物戲謔

 

你的娛樂牠的悲慘

友善動物旅遊:拒絕動物戲謔

你一定沒想過,為了賺取觀光客的錢,各種「動物餵食、動物表演、動物騎乘、動物觸摸、動物釣撈、非人道動物展示」的殘忍噱頭不斷上演,有些業者還以教育名義包裝。為了動物聽話,人類處罰甚至虐待牠們。

我們和孩子們,千萬不要學習這些錯誤價值觀。因此呼籲旅行社不要安排動物戲謔的旅遊行程,你我一定要拒絕消費殘酷不人道的娛樂,賣笑的動物事實上過得很悲苦,不要再讓動物用血淚來換商人的門票收入。

「您是否想過以動物取樂的活動,讓我們的孩子學習到什麼樣的價值觀?」許多大人與業者是以勇氣競賽來鼓勵或是主動引導孩子們參與動物戲謔,誤導我們的孩子對動物的自然行為產生錯誤知識,誤以為人類可以利用動物娛樂或任意羞辱牠們。為了不讓您的孩子學習錯誤的價值觀,我們需要您的支持,請您不要帶孩童到以動物戲謔為樂的場域消費。

 

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。