斷開死神鎖鍊,獲得新生的幸福~~5/3、4到建國花市【給牠一個家】

作者: 
lca33

流浪動物認養志工隊第四次【給牠一個家】愛心認養活動,即將於5/3、4在建國花市舉辦。

這次要找家的小幼幼,有狗狗也有貓貓,照片中的牠們眼神是有些驚恐!因為那是牠們剛從收容所(這次是從「台北市動物之家」)裡帶出來。在那幾個夜晚,死神的魔掌曾經悄悄撫摸過牠們,欲將牠們帶走。好在牠們都是超強幸運星,並藉著「我要活下去」的生命力,等待愛媽堅強有力的雙手,斷開死神的鎖鍊,將牠們從地獄帶回人間,而超強幸運星的正面能量,也開始在人間流轉,召喚著另一雙充滿愛與溫暖的臂彎,將牠們從人間擁抱至天堂!

是你嗎?小幼幼的天使? 還是小幼幼是你的天使?

不管如何,兩個真心為對方付出的生命,雙手與雙腳擊掌剎那的時空--就是天堂!

這些可愛的狗狗貓貓皆已在動物醫院隔離觀察,暫無發現健康不佳的狀況。惟進收容所的狗貓身心狀況需多加關照,請欲認養者留心。

另需配合法令規定施打晶片,欲認養者請備妥身分證件至認養會場(建國花市)。晶片一定要打喔!那是狗貓身分識別方式,也是哪一天發生與家人分散的不幸事件回家的希望,所以一定要給狗狗貓貓打晶片喔!

再透露小祕密:只要是跟「台北市動物之家」認養的狗狗貓貓就有VIP好康大放送喔!

本週末歡迎您來建國花市走走玩玩,還有看看狗狗貓貓可愛的樣子!

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。