(花市認養)黃腿妹032214-2

當初被發現時,是被埋在土裡,全身都是泥巴,被帶回清理照料後才發現原來是個小美女!!已經打過第一劑預防針囉!原本有皮膚病但已無大礙,除了耳朵還有一小部芬稍微有點發病。因為曾經過著苦日子所以個性有點膽小,很害羞,需要有耐心的你來打破她的心房喔!

 

 

ps希望認養人能絕育,而且會在2014/3/22的花市送養活動中出現呦(近仁愛路端)~

基本資料

(花市認養)黃腿妹032214-2
米克斯
一個月又三週
台北市
台北市
中型
待認養

聯絡資訊

周小姐
0928551887

備註欄

當初被發現時,是被埋在土裡,全身都是泥巴,被帶回清理照料後才發現原來是個小美女!!已經打過第一劑預防針囉!原本有皮膚病但已無大礙,除了耳朵還有一小部芬稍微有點發病。因為曾經過著苦日子所以個性有點膽小,很害羞,需要有耐心的你來打破她的心房喔! ps希望認養人能絕育,而且會在2014/3/22的花市送養活動中出現呦(近仁愛路端)~
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。