嘟嘟(花市認養-020814-8)

發現嘟嘟時牠的狀況並不好,身上脫毛很嚴重,乳房也下垂的很嚴重,不像隻狗到像個外星生物。肚子上有明顯的剖腹生產的痕跡,個性上也很沒自信,怯懦不敢動,也不亂叫。因此推測是家庭式繁殖業者的惡意棄犬。

經過一段時間調養,嘟嘟的毛毛長回來,也發現嘟嘟其實是隻很好奇活潑的狗,剛開始牠會很怕生一直抖一直抖得不敢動,但只要經過一段時間,嘟嘟就會嚐試的認識周遭環境,小小的牠,雖然還是一直抖一直抖,但卻還是鼓起勇氣向前,很令人感動!

過去的經驗讓嘟嘟對陌生人及環境都會緊張害怕,但牠都逆來順受,小小身軀的牠堅強的面對龐大又凶險的環境,安靜又溫柔的等待一份愛與安全。看著安詳熟睡的牠,內心會有很多感動與力量。

從地獄出來的嘟嘟,是一隻非常乖巧好飼養的狗,只要給牠一個水碗、一個食碗和一份愛就夠了!

雖然是有年紀的熟女,但嘟嘟真正幸福的日子卻是從上了年紀才開始,相信你/妳一定可以和牠共創圓滿的人生與狗生。

生活習慣:愛吃嗜睡。在家時間大部分都在睡覺,不會一直跟在主人前後走來走去,但也會主動找人撒嬌討吃。喜歡睡在布類上,給他一塊布或小墊子,就是牠的小小天地。每天早晚都會出去散步15~20分鐘,很會走愛東聞聞西聞聞,並且會在外面大小便。如果太長時間沒出去上廁所,也會在家定點尿在尿墊上或布上,不會到處亂尿。

健康狀況:良好,不過有骨刺,不能太大力抱牠或牽牠。右眼有磨傷但無礙,皮膚比較敏感,但注意清潔即可。後肢較無力,但依然可跑可跳。

飼養條件:不關籠,每天早晚要帶出去散步,因為有骨刺及後肢較無力,要多注意牠的活動力,嘟嘟很會忍痛不舒服時就會自己去休息。嘟嘟很怕大聲音而且又乖,不要用大聲音嚇阻或斥罵牠。

和嘟嘟一起堅強又溫柔的面對這個世界吧!

嘟嘟103/2/8(六)-2/9(日)AM 10:00 - PM 17:00會在建國花市(近仁愛路端)舉辦見面會,想要養吉娃娃的朋友一定要來看看喔!!!

 

 

 

基本資料

嘟嘟(花市認養-020814-8)
吉娃娃
11歲
台北市
新北市
小型
待認養

聯絡資訊

周小姐
(02)2542-0959

備註欄

嘟嘟103/2/8(六)-2/9(日)AM 10:00 - PM 17:00會在建國花市(近仁愛路端)舉辦見面會,想要養吉娃娃的朋友一定要來看看喔!!!
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。