請幫小小黑打電話

小小黑在10/5星期六(2013年)於台北市承德路、民權西路、民生西路附近走失,是一隻乖巧親人又可愛的狗,已經絕育(右耳剪耳),打過預防針及狂犬病疫苗(脖上有新北市黃項圈),也有打晶片,請附近的朋友幫忙留意一隻胸有白斑、腳有白襪、四隻有虎斑的黑狗,請幫牠打電話給周小姐0928551887,幫小小黑回家。
為感謝您的協助,將提供1000元照顧金,請您幫小小黑打電話。
 

基本資料

請幫小小黑打電話
米克斯
2歲左右
台北市
台北縣
中型
待協尋

聯絡資訊

周小姐
0928551887

備註欄

小小黑在10/5星期六(2013年)於台北市承德路、民權西路、民生西路附近走失,是一隻乖巧親人又可愛的狗,已經絕育(右耳剪耳),打過預防針及狂犬病疫苗(脖上有新北市黃項圈),也有打晶片,請附近的朋友幫忙留意一隻胸有白斑、腳有白襪、四隻有虎斑的黑狗,請幫牠打電話給周小姐,幫小小黑回家。 為感謝您的協助,將提供1000元照顧金,請您幫小小黑打電話。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。