請拜託大家幫忙找這個女生 狗被他偷走了

協尋3萬
 
請大家幫忙協尋,
8/4晚上約11點多~12點多,在台中市北區民權路520號這條路上,被一位女生抱走,那個女生一開始是在813芭依珊茶店(民權路552號)這間茶店喝店喝茶,她自已有帶一隻狗我們家的二隻狗跑去那和女生狗狗玩(茶店的店員也有看到她抱那隻狗也和她說那是有人養的),晚上約11點多我家的監視器有拍到其中一隻狗跑回來,後來那個女生就追過來,手上抱著七仔(失踨的那隻),探頭往我家裡面看,要抓另一隻,因有看到裡面有人,就轉頭走了,之後就調監視器最後拍到她走到德化街和忠太東路的路口被一台機車載走一直直行往西屯路的方向去,狗狗有嚴重的心臟病,需定期看醫生,之前有得過心絲蟲,需定期追蹤,請好心人如有看到牠請帶牠回家,拜託拜託,如妳有看到麻煩請抱回來還我們,我們不會追究只希望妳可以還我們家的寶貝拜託妳!!牠有生病不希望牠成為妳的負擔,牠的主人這幾天為了找牠在8/7那天出車禍,現在需住院無法再找狗,請大家幫忙協尋,若有發現狗狗或這個女生麻煩請電0980-087015 感激不盡〜謝謝

基本資料

請拜託大家幫忙找這個女生 狗被他偷走了
瑪爾濟斯
6歲
台中市
台中市
小型
待協尋

聯絡資訊

陳佳雯
0916130945

備註欄

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。