MOMO

【請住台北市中山區的朋友幫忙注意momo】.....如有找到會有紅包感謝!!!
有好心網友說上星期(12/3-12/7)在行天宮旁的榮星花園(晚上十點多,在靠近民權龍江路口那端的洗手間前)看到momo,請大家快快幫忙轉發出去,也請住附近的網友幫我留意一下,謝謝大家了...

momo的個性比較怕陌生人,容易受驚,原來是住彰化2個月了,給他主人帶回台北養後的第一天晚上,因為主人離開他的視線範圍,身上沒有用牽繩綁好,對環境也不熟(馬卡龍店),一緊張看到不熟悉的人就嚇跑了,最近有人在半夜1點多看到疑似momo身影出現在中原街與中吉公園附近,腳也受傷了,走路一跛一跛的,我並不住台北市裡,所以無法常常到台北找他,現在天氣冷,我真的很擔心他的傷,所以可以請住台北市中山區的網友們,幫幫momo找到回家的路好嗎?
謝謝大家了~~~

名字:MOMO
性別:母 (已絕育)
毛色:黑+白(乳牛色)
品種:米克斯
年紀:6個月大
特徵:立耳、兩眼中間有白線、四肢有斑點、走失時無項圈
晶片號碼:158097008958101
走失時間:2012/10/26 晚上9點左右
走失地點:台北市中山區民生東路2段99號附近
聯絡電話:0970-753006 曾小姐

請大家幫忙協尋~~感謝大家幫忙!!!

基本資料

MOMO
米克斯
6個月
台北市
台北市
中型
待協尋

聯絡資訊

曾小姐
0970-753006

備註欄

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。