菲菲

11/15(四)下午五點,爸爸帶菲菲在永和河濱公園內散步,走到福和橋一帶自行車道時被前方一隻大狗嚇到、逃竄,因而走丟。當時菲菲回頭往【福和橋方向】跑去,爸爸隨即追去但已不見蹤影。

  ※走失地點:永和區福和橋一帶河濱公園內
(兩天前有人在『中正橋橫移門』內看到她,但接連兩天大雨,怕是走出河堤過馬路到社區去避雨...)

菲菲的特徵是米格魯般大垂耳,胖胖的(胸口有坨黃牛般的肥肉),有戴頸圈
(頸圈上掛有一個手寫聯絡電話地址的小紙牌,髒髒的)  

菲菲老了(12歲)很怕冷,又有一點白內障視力不大好,怕是很難自己找路回家,最近又濕又冷,我和家人已經找了九天,還沒找到,擔心她餓肚子或生病受傷...懇請善心人士們幫忙注意,若看到她的蹤影,懇請用食物留住她,並麻煩立刻打電話通知我,我會即刻趕去!感激不盡!
 

基本資料

菲菲
米克斯
12歲
台北縣
台北縣
中型
待協尋

聯絡資訊

陳小姐
0968058458

備註欄

回應

【最新消息】:昨晚(11/27)我在河濱公園內找到菲菲了!!菲菲很平安!!未來我和家人會繼續好好地守護她,讓她有個平安又幸福的老年:)

請各位狗狗走失的飼主,盡可能每日還是要回當時的走失點附近尋找,狗狗真的還是可能回到附近尋找(等待)主人!我家的狗菲菲是個活動力過剩的狗,很能跑,加上走失到今天已第13天,原先很擔心她恐怕不知已跑了多遠,沒想到今晚例行性地繞回走失點附近一路喊,奇蹟真的發生了,菲菲躲在附近的菜園裡,聽見我的叫喊...。希望所有失主不要放棄!也祝大家閤家平安。

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。