阿好

阿好,顧名思狗,是隻讓人忍不住讚嘆:「阿怎麼那麼好的狗!」,故命其名為「阿好」。

雖然很多人說阿好是被棄養的,但我仍選擇相信阿好是隻被疼愛只是走丟的狗。

發現阿好時,牠身上有自己的項圈,然後牠總是跟在人身邊走,好像身邊的人就是牠的主人,只是牠常常跟一跟就換人,要不就是徘徊在一樓店面。再加上牠身上的毛是整個被剃掉,一般主人有在照顧的黃金,夏季都會剃毛。而阿好個性又穩定,任何人都可以摸,也會對任何人撒嬌,所以我想阿好應該是過著有人類照顧的日子。

那個曾經照顧阿好的人類,趕快把這隻「阿怎麼那麼好的狗!」帶回家吧!否則被下一個更好的人類認養走,可就虧大囉!

「下一個更好的人類」想要得到「阿怎麼那麼好的狗!」就一定要幫阿好打晶片喲!

阿好是隻體型不大的黃金獵犬,充分有黃金這犬種對人類的愛情,總是渴求人類的撫摸與讚美,是隻以主人為一切的狗。除此之外,阿好沒有什麼太大缺點。

亂大小便?不太會耶!阿好就是早晚上一次廁所,基本上牠會在室外上廁所,如果是室內,只要教會牠在對的地方,阿好如果在室外上大號,就不會在家裡再上大號。

亂叫?不太會耶!只有在看不見人的時候叫兩聲,沒人理牠就停了。還有就是有其他狗狗靠近牠親愛的主人時會「保護」主人不被其他狗「分享」。

亂跑亂跳?不太會耶!一般黃金好動暴衝,阿好都沒有。散步時阿好就是溫柔的跟著走,不時回過頭用充滿愛意的眼神看著你。只有看見貓的時候會露出本性想追一下,但稍微喝斥就又乖乖的回到身旁。

阿好是隻有點年紀的狗,也被驗出有心絲蟲二級,此外沒有其他健康不佳的情形。個性很穩重,不吵不鬧,體型也大小適中,是隻非常好養的狗,適合初入門想養狗的人,尤其阿好愛人類的情感很有療癒疲憊心靈的功效。

認養者需有能讓阿好善終的經濟能力與心理準備。在阿好有限的生命裡,牠會給予你無限的愛。

給牠一個愛你的機會,給自己一個體驗愛的機會。

 

 

基本資料

阿好
黃金獵犬
6~8歲
台北縣
台北縣
中型
待認養

聯絡資訊

周小姐
0928551887

備註欄

阿好是隻讓人忍不住讚嘆:「阿怎麼那麼好的狗!」有點年紀也驗出有心絲蟲二級,但其他健康良好。個性很穩重,不吵不鬧,體型大小適中,是隻非常好養的狗,認養者需為阿好植晶片及讓阿好善終的經濟能力與心理準備。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。