貼心虎斑Buddy

哈羅﹐我是Buddy 巴帝! 我之前在北投流浪,有個好心的獸醫帶我到急救中心來,台灣動物協會的人嘗試帶我回去找我的家,但是沒有找到,所以他們把我再帶回中心。他們不知道我在來這邊之前發生過什麼事。只知我以前的日子可能過得不太好,因為我很怕生,但是只要你跟我熟了,我就會發現我是一隻非常貼心又善解人意的好狗。收養我的主人最好有養狗經驗,願意多花點時間耐心建立我的信任,相信在照片上可以看得出來,我是一隻漂亮健壯的狗,如果你願意帶我這隻溫柔體貼的好夥伴回去,那就過來看看我吧!!!! 如果您願意,請您與  adoptions@animalstaiwan.org聯絡或撥電話02-28338820, 謝謝您!

基本資料

貼心虎斑Buddy
其他品種
6
台北市
台北市
中型
待認養

聯絡資訊

台灣動物協會
28338820

備註欄

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。