小布丁(暫取)

小布丁其實是一隻家庭生活幸福美滿的貓:貓媽媽是隻很會顧小貓的母貓,所以小布丁每天無憂無慮的和兄弟姊妹在一樓雨棚上過著吃喝玩樂的生活,一家和樂融融!也因此小布丁並不是易神經緊張的貓。因人為因素考量(小布丁四兄妹長大就會造成社區貓口壓力,而且有民眾看過被BB槍射死及被勒死的貓屍),只好讓小布丁被迫離開貓媽媽及兄弟姊妹。

為了不辜負小布丁因人類犧牲與家人幸福,一定要幫牠找一個可以給牠真正幸福的人類。小布丁現在在湖光動物醫院,很可愛乖巧親人,也讓人摸!喜歡小布丁的朋友可以去湖光動物醫院看看牠真貓卻像布偶貓的可愛模樣!

欲認養者須承諾將小布丁絕育及植入晶片,並不離不棄給予牠一輩子的幸福。

  

基本資料

小布丁(暫取)
米克斯
2個月
台北縣
台北市
中型
待認養

聯絡資訊

周小姐
0928551887

備註欄

小布丁很可愛乖巧親人,也讓人摸!欲認養者須承諾將小布丁絕育及植入晶片,並不離不棄給予牠一輩子的幸福。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。