[台南]黑狗皮皮

皮皮,母,約五月份左右出生,未結紮,以打二劑十合一,約十二公斤

皮皮當初是在工地被車輾到,當時右後腳斷成三截,並且骨盆也有受傷,
不過現在已經痊癒了,能跑能跳還會撲人,不過骨盆還是稍微有點偏,
坐與趴也會偏一邊,個性很乖,不會亂叫(除了看到陌生人與要大便時)
不過年紀還小會咬東西.毛色超亮,附近鄰居都讚不絕口

希望領養人是能真心疼愛牠的家庭,本人不收取任何費用,請詳細閱讀下列認養條件,經過周詳考慮,不要因一時衝動而來。
狗狗至少與你有十年以上的緣份,所以,請務必細讀以下愛的飼養條件,再與我連絡:

1. 愛牠一輩子、在家不關籠子、出門為牠繫牽繩,不讓牠再度流浪街頭。
2. 需徵得全家人同意,將來不會為了搬家、出國、結婚、生子等問題而拋棄牠(若有需要,本人可短期收養,如短期出國.....等),更不可因為年老、生病而遺棄牠,也確定家中無過敏體質者。
3. 以後每年皆須定時打一次預防針、每個月固定吃心絲蟲或其他疾病預防藥。
4. 認養後請務必撥冗連絡,讓我知道狗狗的狀況,若可以請同意本人不定期探望...

請盡量先以MAIL:m0228@ecoarch.com.tw跟本人連絡,我想先大致瞭解以下事項:

1. 您個人的基本資料
2. 您目前的職業及經濟來源?居住地在哪裡?
3. 您是否與家人同住?有無室友?他們是否知情並同意養狗?
4. 您有無養寵物經驗?目前有養什麼寵物?
5. 您為什麼想要認養牠?
6. 您會將牠養在室內嗎?會關籠嗎?
7. 人換環境都要適應期,動物換環境也是一樣需要一段適應期!您確認自己願意陪牠一起努力度過適應期嗎?
8. 您將來如果結婚或是懷孕,或是有其他生活上的變動,能夠對牠不離不棄嗎?
9. 當您的寵物破壞了好幾萬元的家具時,您會有多生氣?之後您會怎麼對待牠?
10. 如果您發現您和牠之間有教育溝通上的問題,你會給牠和自己多少次嘗試的機會? (您覺得牠是"真的不聽話"還是"您沒讓牠聽懂您的話"呢?)
11.您對您和牠未來的生活有什麼計劃,可以大略描述一下嗎? (例如時間上的分配、家中主要由誰來照顧牠、您打算讓牠睡在家裡的哪邊?或者也可就食衣住行育樂各方面來描述)
12.您知道養一隻狗需要哪些花費呢?
13. 請記得附上您的個人聯絡方式!
 

★以上引用"流浪動物花園論壇"認養須知版本改編而成,謝謝!

基本資料

[台南]黑狗皮皮
米克斯
五個月左右
台南市
台南市
中型
待認養

聯絡資訊

蔡孟辰
0916308242

備註欄

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。