扁扁

大家好,我是有氣質的扁扁,您可以叫我超萌美少女^^!!
笑容甜美可愛,個性活潑大方,沒有公主病,
居家生活我OK,戶外活動也沒問題~動靜皆宜XD~~
是個不可多得的好貨喔!!

基本資料
姓名:扁扁
性別:小公主(但是個性可不公主)
毛色:黑
特色:脣紅齒白^^!!
年紀:約3歲左右
體重:5公斤
品種:米克斯(有混到小型梗犬)
個性:
1. 不會在家大小便,一天需外出上廁所2次
2. 喜歡撒嬌,需要陪伴(自己在家不會亂叫)
3. 會護食護碗~經測試還可以教~不會真的很兇
4. 連2歲小朋友都可以輕鬆的牽著散步,不爆衝!!老人小孩皆宜~~

想要認養扁扁的您,希望您考慮過以下的問題,做簡略的回答,給中途方便初步了解您的家庭,看看適不適合扁扁的個性。

1.希望認養後你能愛牠一輩子、在家不關籠、出門繫牽繩,確保健康安全,不讓牠再度流浪街頭。

2. 需徵得全家人同意,將來不會為了搬家、出國、結婚、生子等問題而拋棄牠,
更不可因為年老、生病而遺棄牠,也確定家中無過敏體質者。

3. 以後每年皆須定時打一次預防針、每個月固定吃心絲蟲預防藥。

4. 因為扁扁已經接受免費絕育活動,完成結紮,所以要請願意認養扁扁的認養人捐款1500元,此款項將指定捐給【中華民國關懷生命協會】 ,指定【救援流浪動物】用途。
協會網站:http://www.lca.org.tw/
有正式收據可供抵稅(認養前請三思,捐款已交協會,退養恕無法退費)

5. 認養後請務必撥冗連絡、或同意探視,讓我們陸續知道狗狗的狀況。

6. 認養當日須填妥﹝愛心認養協議書﹞並與送養人至動物醫院植入晶片並完成登記。

並請您概略回答以下的問題,E-mail至中途義工信箱:mixcat329@gmail.com 小喵,若家庭狀況適合認養,義工會主動與您聯絡。

1. 您個人的基本資料
(包括性別 /年齡 /婚姻狀況 /職業 /經濟來源 /家庭成員等)

2. 您目前的職業及經濟來源?居住地在哪個縣市?請略述居住環境。

3. 您是否與家人同住?或有無室友?他們是否知情並同意養狗?是否有過敏體質無法飼養寵物?

4. 您有無養寵物經驗?目前有養什麼寵物?每天有多少時間陪牠?

5. 您想要認養的特別原因?

6. 您會將牠養在室內或室外嗎?會關籠嗎?若是關籠、目的是什麼?

7. 將來如果結婚、懷孕、搬家,或是有其他生活上的變動,能夠優先考慮牠、對牠不離不棄嗎?

8. 當寵物破壞了家具或心愛的物件時,您會有多生氣?之後您會怎麼對待牠?

9. 如果您發現您和牠之間有教育溝通上的問題,你會給牠和自己多少次嘗試機會?

10. 您對您和牠未來的生活有什麼計劃,可以大略描述一下嗎?
(例如時間上的分配、家中主要由誰來照顧牠、您打算讓牠睡在家裡的哪裡?
或者也可就食衣住行育樂各方面來敘述.....)

11. 您知道養一隻狗需要哪些花費呢?每個月必要的心絲蟲預防藥及除蚤費用約需300元,你確定可以長期每月給藥,確保牠的健康?

12. 謝謝您耐心回覆,請記得附上您的聯絡電話喔^^

基本資料

扁扁
米克斯
2-3歲
台北縣
台北縣
小型
待認養

聯絡資訊

羊小喵
0963098810

備註欄

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。