阿吉(已找到主人)

阿吉獨自在臺北市劍潭(承德路四段12巷)街上徘徊時,遭受「大狗」圍攻,路過的阿姨以為是隔壁鄰居婆婆的「阿吉」,趕緊將牠撈起送還婆婆,沒想到婆婆說:「我的阿吉在我手上啊!」兩隻阿吉一比發現還真像,但阿吉比婆婆的阿吉還大一些。

連續幾天,阿姨都帶著阿吉在附近散步,希望能幫阿吉找到失主,但都沒看見有人在找狗也沒打聽到有哪戶人家吉娃娃走失,晶片當然也沒掃到,於是阿吉就來到這裡尋找牠的新生。

在阿姨家的阿吉不會亂叫,很親人愛撒嬌,身體健康良好,撿到時已經絕育--阿吉是被你疼愛的好孩子嗎?趕快和牠相逢吧!

喜歡吉娃娃或想要認養小型狗的朋友,阿吉目前是年輕力壯的小伙子,身上花色乾淨漂亮,是難得機會,但請確定你帶給阿吉是能終老的照顧,不離不棄也不再讓牠走失(要打晶片)。
P.S有心認養者請注意:阿吉不需要過度的人類寵愛,但請確定你會給阿吉基本的關愛:定時定量的食物及戶外運動、不時的撫摸及讚美、基本的健康照顧和適當的指導,讓阿吉更清楚家庭生活的規則。

請將可提供阿吉的生活環境E-MAIL至m332a33@gmail.com或電洽:0928551887,多謝!!

基本資料

阿吉(已找到主人)
吉娃娃
2~3歲
台北市
台北市
小型
待認養

聯絡資訊

梁太太
0912026276

備註欄

阿吉是在臺北市劍潭(承德路四段12巷)撿到,不會亂叫,很親人愛撒嬌,身體健康良好,撿到時已經絕育--阿吉是被你疼愛的好孩子嗎?趕快和牠相逢吧!喜歡吉娃娃或想要認養小型狗的朋友,阿吉目前是年輕力壯的小伙子,身上花色乾淨漂亮,是難得機會,但請確定你帶給阿吉是能終老的照顧,不離不棄也不再讓牠走失(要打晶片)。 P.S有心認養者請注意:阿吉不需要過度的人類寵愛,但請確定你會給阿吉基本的關愛:定時定量的食物及戶外運動、不時的撫摸及讚美、基本的健康照顧和適當的指導,讓阿吉更清楚家庭生活的規則。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。