改變臺灣動物處境:2017年大學動物保護社團連線第八屆年會

活動日期
2017/07/25 - 12:10
2017/07/28 - 12:10

 

2017年大學動物保護社團連線第八屆年會

 

活動簡介

一年一度的「大學動物保護社團連線年會」(以下簡稱大動連年會)即將開始囉!還記得去年我們一起參與的第七屆大動連年會「你我牠的烏托邦」嗎?透過經驗分享與辯論的方式,讓同學們針對各種動保議題彼此激發出不同的火花。

今年本會持續與各大學動保社團合作,將在2017年7月25日至7月28日,於佛教弘誓學院舉辦第八屆大動連年會「改變臺灣動物處境」。本次大動連年會主題著重在「動物處境」,故特別規劃動物處境常見之五大議題作探討(同伴動物、經濟動物、野生動物、實驗動物及展演動物)。每個議題都將邀請熟悉該議題之熱血青年及實務專家來場「青年對談」,共同勾勒出未來「改變臺灣動物處境」之藍圖。

除此之外,為提升同學們的公民審議及引導技巧,本次年會也特別邀請到林邦文老師,透過開放式空間會議(OST)來帶領現場同學,針對「臺灣動物處境」共同發想行動解決方案,最終經過票選的行動方案,可以獲得本會的方案贊助哦!

看到這邊是不是想立刻去電話亭變裝,挺身而出去拯救動物了呢?不要猶豫趕快來報名,跟我們一起改變臺灣動物處境吧!


活動特色


 

日程表搶先看

 


活動資訊

日期:2017年7月25日(二)至28日(五) (四天三夜)

位置:桃園佛教弘誓學院(桃園市觀音區新富路一段622巷28號)

*報名截止日:2017年7月1日

*集合時間:2017年7月25日 中午12:10

*集合地點:桃園客運的中壢總站集合,備有專車接駁至弘誓學院


 

注意事項

1.請自備環保水杯

2.請自備盥洗用具、拖鞋

3.請自備睡袋

4.參加學員必須遵守學院全部規定

5.四天三夜活動皆為素食(禁止偷渡葷食)

 

 

活動網址

Signups closed for this 動員/報名

尚無連署/報名。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。