友善動物城市 - 動保公共政策工作坊

活動日期
2016/11/05 (All day)
2016/12/21 (All day)

2015年初,立法院通過動保法修正案,終結「十二夜」條款,全國公立動物收容所將於明年2月正式零宰殺。此項修法也象徵台灣從過去流浪動物隨處可見,收容所撲殺成千上萬的貓狗地獄,逐漸轉變成一個友善動物的美好家園。

未來這幾個月的政策過渡期至關重要,為了落實零宰殺政策,農委會及各地方政府必須上緊發條,而民間團體不僅只扮演協助的角色,更應積極監督政策執行度。為此本會開設「動保公共政策工作坊」,希望培養更多熟悉『行政監督』的公民共同投入,才能使公立動物收容所的環境、資源提升。

一、活命名稱:動保公共政策工作坊

二、主辦單位:關懷生命協會.動物保護行政監督委員會

三、上課地點:關懷生命協會或外訪參觀

四、報名費用:繳交保證金1000元,課程全勤並完成成果報告可退還保證金。

五、報名方式:歡迎對動保議題有興趣的學生,或社會人士填寫此表單報名。

可電洽本會專員(02)2542-0959  林先生

六、活動日期:2016年11月5日 - 12月21日(週三及部分週末)

詳細報名資訊與課表:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Signups closed for this 動員/報名

尚無連署/報名。
Warning!
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
Get Firefox
Get Chrome
Get Opera