2016動保公民行動 – 公立收容所觀察教學方案

活動日期
2016/11/01 (All day)
2016/12/31 (All day)

零撲殺法令實施在即,這場戰役可以說是徹底翻轉近20年,流浪動物處境停滯不前的狀態。如何從動保愛心人士到動保公民,讓台灣的動保意識有機會向前邁進。關懷生命協會安排一整套行政監督課程,讓想在動保議題上進修的團體,前來申請。記住,唯有你的參與,才會促使政府更加善待動物,我們等待你的前來。

  • 申請對象:學校社團、通識課程、一般團體。只要你對動物保護行政監督有興趣,我們毫不藏私。
  • 課程人數:不限。不同的需求,會有不同的教學歷程,可與我們討論。
  • 課程時間:彈性調整,每堂約2小時,亦可就社團或學校時間做調整。
  • 講師費用:社團或通識可向校方申請講師費用,若是經濟拮据也可提出。

 

課程介紹(可依預期目標組合選修)

  1. 台灣動物保護史
  2. 零撲殺之議題倡議
  3. 收容所的觀察與改善
  4. 實地走訪動物收容所
  5. 感想與報告
  6. 如何進行後續追蹤

 

填妥此表單,請來電關懷生命協會專員 林韋任 (02)2542-0959
將與您討論相關的課程執行方式 (=^y^=)

Signups closed for this 動員/報名

尚無連署/報名。
Warning!
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
Get Firefox
Get Chrome
Get Opera