非人類動物無法替自己發聲,而我們可以!更可貴的是,我們能伸出雙手幫助、合作,替每個生命捍衛權力。就是你,對動保義無反顧的全職夥伴!帶著你想為動物努力的熱誠與使命感,加入我們,為動物發聲吧!
大家知道嗎?2011年,動物保護法就規定:禁止製造與販賣獸鋏了 不幸地,仍有商家違法販售,造成動物傷害。以大學動保社團為單位,有興趣參與的動保社團,請與我們聯絡!
關懷生命協會將再度於彰化、嘉義、苗栗、雲林、南投等五地區舉辦【共創永續 關懷生命】系列環境教育人員認證展延研習五場,分別於9月13日、9月20日、9月27日、10月24日、10月25日舉辦,將以動保教育、環境教育與食農教育為主題,結合戶外環境教育實務,安排多種農事體驗、參訪生態園區。研習活動開始報名囉!歡迎各縣市國小、國中、高級中學、大專院校之環境教育指定人員、教師報名參加。
青年好政論壇   你是不是對公共政策相當關注的熱血青年呢?並且有著滿腹的理想跟抱負卻沒機會展露嗎?青年署聽到大家的心聲囉!今年將舉辦20場青年好政論壇,主題緊扣「社會創新 x 青年」,希望大家一起來關注討論!歡迎各路青年一起用熱血改變社會!
  2017年大學動物保護社團連線第八屆年會   活動簡介
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。