非人類動物無法替自己發聲,而我們可以!更可貴的是,我們能伸出雙手幫助、合作,替每個生命捍衛權力。就是你,對動保義無反顧的全職夥伴!帶著你想為動物努力的熱誠與使命感,加入我們,為動物發聲吧!
大家知道嗎?2011年,動物保護法就規定:禁止製造與販賣獸鋏了 不幸地,仍有商家違法販售,造成動物傷害。以大學動保社團為單位,有興趣參與的動保社團,請與我們聯絡!
為落實「以關懷動物為關懷生命的起點」之理念,今(2018)年度招募有意長期參與關懷動物宣導活動之社會人士及大專院校學生,開辦為期一天培訓課程,引導並協助參與者成為「關懷動物推廣講師」,一同推動關懷動物的扎根教育、引發及提高民眾對動物保護議題的關注、建立動保教育概念及友善動物意識,從中瞭解個人及社會與動物之間的相互依存關係,以改善動物生存環境。
教育是一切的根本,關懷生命協會致力於動物保護教育多年。期望透過生活化、新鮮有趣的知性課程,帶給民眾關懷生命的理念與動物保護的知識,期望民眾不只培養尊重其他生命的同理心,更能藉課程引導而開始進行關懷生命的培力行動。
2018年全國NGOs環境會議開始報名囉!本次的會議主題是:「永續台灣,全民行動」。接續過去14屆的傳統,我們聚集了全國關心環境議題的團體與人士一同討論、分享資訊,並統整過去一年的環境議題;讓大家在世界地球日之際聚焦在環境問題上,思考怎麼能夠讓我們的地球更好!
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。